965 51 51 30 - Plaza Mayor, 1- 03840 Gaianes gaianes@gaianes.es

Borreta

Ingredientes:

  • 1 bolsa de espinacas.
  • 1 bandeja bacalao desalado.
  • 2 patatas.
  • 1 pimiento rojo seco(pimientos de pericana).
  • 1 huevo por persona.

Preparación:

En una olla, poner agua y poner en seguida las espinacas y el bacalao con el agua fría. Cuando empiece a hervir, poner un chorrito de aceite, poner el fuego al mínimo y tapar.

Cuando ya veamos que está un poco cocido, añadir el pimiento rojo seco y las patatas cortadas a trocitos. Probar de sal, ya que al llevar bacalao, no hay que añadirle demasiada.

Cuando ya estén casi las patatas, añadir un huevo por comensal. El huevo queda como escalfado.

 

Ayto. de Gaianes
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.